Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Два ДТП на Жарокова

Вчера вечером в Алматы по улице Жарокова, на отрезке между улицей Сатпаева и проспектом Абая произошли сразу два ДТП, из-за которых движение на данном участке дороги было частично затруднено.
25 июля 2014 г. в 15:57 5 479 29
Два ДТП на Жарокова
Первое ДТП с участием Subaru Legacy и Kia Rio произошло около 18:20. По словам водителя корейского авто, двигавшегося по Жарокова на юг, проезжая пересечение с улицей Мынбаева на перекресток внезапно выехал водитель Subaru, избегая столкновения с которым он вырулил влево, однако ДТП все же не удалось избежать.
Водитель японского универсала, в свою очередь, выдвинул свою версию произошедшего. По его словам, в тот момент, когда по улице Мынбаева он выезжал на Жарокова, слева от него остановились авто, водители которых решили пропустить его. В следующий миг, продолжив дальнейшее движение, в переднее крыло Subaru въехала Kia, водитель которой якобы выехал на «встречку». Ответ на вопрос, так ли это было на самом деле, частично проявится благодаря записи регистратора, установленного в салоне «Легаси». К слову говоря, в салоне Rio в момент случившегося находились две молодые девушки. В этом ДТП, благо, никто не пострадал.
Не прошло и 30 минут, как ниже по улице Жарокова произошла вторая авария, главными действующими лицами которого стали водители Toyota Mark II и TLC Prado 120. В этом случае, со слов водителя седана, в тот момент, когда он ехал на юг и пересек проспект Абая, то в районе примыкающей улицы он решил высадить пассажира, находившегося в машине. В следующий миг, видя перед собой стоящий внедорожник, он стал объезжать его, однако начав маневр не убедился в его безопасности и по касательной ударил ехавший также на юг по соседней полосе Prado 120. Слегка зацепил Mark II и тот самый стоящий внедорожник, правда водитель последнего, видимо не почувствовав удара, поехал дальше. В этом случае также обошлось без пострадавших.
Резюмируя, хотелось бы отметить, что в результате двух ДТП трамваи, курсирующие по улице Жарокова, не могли проехать дальше, так как на их пути стояли битые автомобили, убирать которые до приезда полицейских автолюбители не могли. К слову, на момент приезда корреспондента Auto.Lafa.kz на место аварии, стражи порядка так и не приехали. Не появились они и к 21:00…

***

***

***

На улице уже стемнело, а полицейские так и не появились...

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: