Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Два ДТП в ЮКО: Двое погибли, 12 пострадали

В Шымкенте, а также на трассе «Самара – Шымкент», произошли две аварии с участием рейсового автобуса Setra, Lada 2115, Mercedes-Benz Viano и Toyota Picnic.
25 ноября 2014 г. в 15:50 2 648 4
Два ДТП в ЮКО: Двое погибли, 12 пострадали
Как сообщает МИА «Казинформ», со ссылкой на официального представителя СО ДЧС ЮКО Павла Вишенина, ДТП в Шымкенте произошло на проспекте Байдибек би, где на подъеме автобус столкнулся с «пятнашкой». Как заверяют свидетели произошедшего, авария якобы произошла по вине водителя российского седана, выехавшего на «встречку» и допустившего лобовое столкновение с многотонной махиной. Пять человек, находившихся в момент произошедшего в салоне «Лады», благо, выжили. Прибывшие на место ДТП медики госпитализировали их в больницу. Никто из пассажиров автобуса, как уточняется, не пострадал.

***

Другая авария с уже более печальными последствиями произошла еще 19 ноября после 14:00 на 147 км автотрассы «Самара – Шымкент» - пишет Otyrar.kz. По уточнениям коллег, 25-летний водитель «Мерседеса» - житель Алматинской области, двигался в сторону Шымкента и в какой-то момент, по невыясненной пока причине, выехал на «встречку», где допустил столкновение с «Тойотой». За рулем последней, к слову, находился 27-летний уроженец города Туркестан. В этой аварии от полученных травм на месте скончались водитель японского авто и его 28-летний пассажир. В числе же пострадавших значатся водитель Viano и шесть его пассажиров: мужчина 1957 года рождения, а также пять жительниц Алматинской области. С различными травмами их госпитализировали в больницу. В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства дорожной трагедии.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: