Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Два мощных GT-R

Участники соревнований по дрэгу в Америке соревнуются не только на отечественных автомобилях, но и на иномарках, которые способны конкурировать с многолитровыми «монстрами».
4 апреля в 13:15 1 110 2
Два мощных GT-R

Собранный с нуля Alpha G командой Wire Racing недавно дебютировал на мероприятии TX2K16 в Техасе! Это был теплый прием для автомобиля и экипажа. Alpha G сделал свой первый заезд на четверть мили после спустя 48 часов после сборки автомобиля. Владелец спорткара Гиди Чамди совершил два заезда с результатами 7,85 секунды, при этом разогнавшись до 297 километров в час, а второй результат был еще лучше - 7,77 секунды при 295 километров в час. Исходя из результатов двух заездов, во втором старт был более удачным и Гиди смог приехать на 0,08 секунд быстрее, что неудивительно, ведь первый заезд был при наддуве в 2,4 бара, а второй 2,5. Доработанный мотор GT-R рассчитан на 4,8 бара давления наддува, что считается весьма неплохим результатом.

Второй Nissan GT-R, впервые показанный на событии в Техасе является разработкой Тони Пало из T1 Race Development. Над автомобилем хорошо поработали, ведь далеко не каждый болид имеет 2500 лошадиных сил. Под капотом были установлены два огромных турбокомпрессора, способных обеспечивать двигатель воздухом при давлении 4,8 бара. Квотер автомобиль проезжает за 7,43 секунды, таким результатом стоит гордиться.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: