Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Два мотоциклиста погибли за минувшие выходные

В Астане и Алматы в ДТП погибли два байкера: один попал в ДТП с MMC Delica, второй не справился с управлением на неофициальных покатушках.
6 июня в 17:00 6 406 39
Два мотоциклиста погибли за минувшие выходные

Первое ДТП, закончившееся гибелью мотоциклиста, произошло вчера в Астане. На территории одного из заводов, которую облюбовали местные байкеры, один из водителей двухколесного транспорта слишком поздно начал торможение, байк занесло на песке, и он упал. Молодой парень от полученных травм скончался не приходя в сознание. Стоит отметить, что в тот день автосообщество Астаны Illegal Racing Team не проводило никаких мероприятий, о чем заявило на своей страничке в VK.

Вторая трагедия произошла в Алматы вечером 4 июня по улице Акын Сара на восток, не доезжая ул.Момышулы. мотоциклист врезался в «Делику». По словам водителя минивена, он ехал в средней полосе, когда почувствовал удар сзади. Но очевидцы аварии в комментариях пишут, что водитель японского автомобиля перестраивался и не пропустил мотоциклиста. В итоге произошло столкновение, а байкер получил травмы, от которых скончался в одной из больниц города.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
39
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: