Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Два наезда в Алматы

В Бостандыкском и Алмалинском районах Южной столицы под колеса Toyota Ipsum и BMW попали два пешехода, переходившие дорогу в неположенном для этого месте. Причем, один из них был пьян.
28 января 2015 г. в 13:10 2 010 4
Два наезда в Алматы
Как сообщает Today.kz, первый дорожный инцидент произошел на улице Утепова, на отрезке между проспектом Гагарина и улицей Жарокова, когда водитель Toyota направлялся на запад. С его слов следует, что в какой-то момент из-за стоящих машин на проезжую часть в неположенном для этого месте резко вышла женщина, в результате чего и произошел наезд на человека. Прибывшие на место ДТП медики «скорой» с подозрением на перелом ноги доставили пострадавшую в ближайшую больницу.

***

Другой же аналогичный случай был зафиксирован уже на улице Тургут Озала, не доезжая до пересечения с проспектом Абая, где под колеса авто, водитель которого в итоге скрылся с места ДТП, попал пьяный пешеход лет 30-35. С различными ушибами сбитого мужчину доставили в БСМП. По некоторым данным, беглец, совершивший наезд на человека, был за рулем BMW. В настоящий момент сотрудники полиции занимаются его поиском, а также устанавливают все обстоятельства произошедших инцидентов.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: