Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Два предновогодних ДТП с участием полицейских

В последний день 2014 года в Темиртау и Караганде произошли сразу два ДТП с участием сотрудников полиции. В результате одного из них страж порядка скончался в больнице.
5 января 2015 г. в 17:17 4 897 15
Два предновогодних ДТП с участием полицейских
Как сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области, в Темиртау на проспекте Мира 40-летний водитель Porsche Cayenne, не справившись с рулевым управлением, на высокой скорости совершил столкновение со стоявшей на обочине Lada Priora, за рулем которой находился 28-летний сотрудник полиции Асылхан Ильясов. В результате ДТП водитель «Лады» скончался в городской больнице.
Видео - Олег Старожилов
К слову, на момент совершения ДТП полицейский находился в очередном трудовом отпуске и был в гражданской одежде. Виновник аварии водворен в ИВС. В настоящий момент по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 296 часть 2 УК РК. Назначен ряд экспертиз, проводится расследование.
Видео - Islam Kuandykov
По уточнениям коллег из BNews.kz, после того, как «Кайен» ударил легковушку Ильясова, то ее выкинуло на «встречку», где произошло еще одно столкновение с ехавшим автомобилем, затем «Приора» полицейского влетела в дерево.

***

Второе ДТП – уже в Караганде, произошло вечером 31 декабря на проспекте Бухар-Жырау, где 26-летний водитель Mercedes-Benz W210, ранее лишенный водительских прав до 2015 года, следуя в направлении улицы Олимпийская не справился с управлением и выехал на «встречку», где совершил столкновение с патрульной Kia Cerato.
После этого «Мерседес» совершил касательное столкновение с Lada 2114, а патрульная автомашина ударила Lada Granta, следовавшую в попутном направлении. В результате ДТП 28-летний пассажир автомашины «Мерседеса» с различными травмами был госпитализирован.
«Водителю и пассажиру патрульной машины, полицейским полка дорожно-патрульной полиции, которые в момент ДТП находились на службе, оказана медицинская помощь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По факту дорожно-транспортного происшествия в результате которого пострадал экипаж полка ДПП, УВД города Караганды проводится расследование, назначен ряд экспертиз» - сообщается на сайте ДВД Карагандинской области.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: