Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Два Rio против «Матиза»

Этой ночью в Алматы на проспекте Райымбека водитель белой Kia Rio, по невыясненным пока причинам, ударил Daewoo Matiz, после чего последний откинуло на аналогичную Kia, правда уже другого цвета.
12 августа 2015 г. в 12:16 2 109 8
Два Rio против «Матиза»

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел близ ТРЦ «Maxima». По словам очевидцев аварии, водитель белого Rio двигался по Райымбека на запад и, по неустановленной пока причине, внезапно ударил ехавший в попутном направлении красный Matiz. После столкновения двух авто компакт откинуло влево - аккурат в серый седан Kia.

К слову, установить, по каким же причинам владелец белой легковушки «пошел на таран», тот не смог. Позже, уже при проверке документов, выяснилось, что у последнего не оказалось при себе никаких документов. Со слов водителя белого Rio следует, что причина отсутствия более чем проста – он якобы отдал их то ли на замену, то ли на восстановление. В этом ДТП пострадали два человека - пассажир белой Kia, а также беременная женщина из «Матиза» В настоящий момент выясняются все обстоятельства этой аварии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: