Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Два серьезных ДТП в Алматы: Один погибший

В минувшие выходные произошли две серьезных аварии с участием TLC 100 и Daewoo Nexia, в результате которых погиб человек. Еще один пострадал.
20 июля 2015 г. в 12:14 6 167 25
Два серьезных ДТП в Алматы: Один погибший

Как сообщает Zakon.kz, первое ДТП произошло в ночь на субботу на Северном кольце близ рынка «Кулагер» около 03:00, когда водитель Toyota Land Cruiser 100 направлялся на юг. Со слов некоторых свидетелей произошедшего, водителя внедорожника якобы ослепил сфер фар ехавшего навстречу автомобиля, в результате чего он не заметил бетонный блок ограждения (разделитель) и на полном ходу протаранил его. В этой аварии травмы получил один человек – водитель «Тойоты». Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали его в больницу.

***

Другая авария, правда с куда более печальными последствиями, произошла вчера ночью уже на Бурундайской трассе. По уточнениям коллег, водитель Daewoo Nexia направлялся по трассе на север и, по невыясненной пока причине, не справился с управлением. После этого автомобиль занесло и через разделительную полосу выкинуло на «встречку». 

В следующий миг Nexia оказалась уже у края противоположной стороны дороги, затем машина перевернулась и крышей влетела в мачту уличного освещения. Прибывшие на место сотрудники МЧС РК извлекли из искореженного салона Daewoo тело погибшего молодого парня. Его личность, а также и то, были ли в салоне «Нексии» пассажиры – в настоящий момент выясняются.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: