Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Два серьезных ДТП в Шымкенте

Вчера ближе к вечеру и минувшей ночью в Шымкенте в результате двух аварий с участием КамАЗа, Lada 2115, ВАЗ 2106 и Hyundai, пострадали 8 человек, среди которых были и дети.
2 июня 2015 г. в 17:24 5 930 7
Два серьезных ДТП в Шымкенте

Как сообщает Otyrar.kz, вчера в районе 17:15-17:20 в направлении алматинской трассы, не доезжая до дачного массива «Кайнар-Булак», произошло столкновение Lada 2115 с самосвалом КамАЗ. В результате случившегося водитель «пятнадцатой» был зажат в салоне своего авто.

Со слов свидетелей аварии, в момент случившегося в «Ладе» находились трое детей. Позже, после экстренного осмотра двоих из них доставили в больницу на «скорой», а еще одного ребенка (также после обследования), забрали подоспевшие на место ДТП родственники.

Прибывшие сотрудники службы спасения незамедлительно принялись вызволять пострадавшего водителя из деформированного салона 2115. В итоге его доставили на «скорой» в больницу.

Еще одна авария - с участием ВАЗ 2106 и Hyundai, произошла сразу после полуночи на перекрестке Аймаутова - Желтоксан. В этой аварии пострадали уже 5 человек – водители обоих авто, а также трое пассажиров.

На этот раз помощь специалистов отряда службы спасения понадобилась пассажиру «Жигулей». Зажатый в салоне ВАЗа мужчина был также вызволен из искореженного салона и передан медикам «скорой». В настоящий момент выясняются все обстоятельства обоих ДТП.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: