Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Два смертельных наезда в Алматы

Этой ночью на проспекте Абая, а также на Талгарской трассе водители Audi и Toyota сбили троих человек, двое из которых от полученных травм в итоге скончались на месте.
17 сентября 2015 г. в 10:57 4 543 19
Два смертельных наезда в Алматы

Как сообщает Zakon.kz, первая трагедия произошла на проспекте Абая, восточнее улицы Саина, когда водитель немецкого авто прямо на пешеходном переходе сбил двоих девушек (1994 и 1996 года рождения). В итоге ту, что постарше, в тяжелом состоянии доставили в больницу, когда как вторая скончалась на месте ДТП.

Второй случай произошел уже на Талгарской трассе (в 300 метрах от развязки в сторону микрорайона «Думан»), где жертвой наезда стал мужчина 1974 года рождения. По уточнениям коллег, владелец Toyota Exiv сбил пересекавшего дорогу в неположенном месте пешехода (в нескольких метрах от соответствующего знака).

После наезда сбитый человек оказался на крыше японского седана, и в таком положении автомобиль проехал метров 20-30, после чего пострадавший рухнул на край дороги и спустя какое-то время скончался. Водитель же «Тойоты» проехал еще порядка 20 метров и лишь затем легковушка прекратила движение (тормозной путь Exiv составил 60-70 метров). В настоящий момент выясняются все обстоятельства дорожных трагедий.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: