Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Два трупа и алкоголь: Полицейскому грозит срок

Как сообщил корреспонденту Auto.Lafa.kz руководитель пресс-службы ДВД Астаны Софья Кылышбекова, в настоящий момент в отношении водителя Mercedes-Benz – сержанта полиции, возбуждено уголовное дело.
26 ноября 2013 г. в 17:29 6 760 10
Два трупа и алкоголь: Полицейскому грозит срок
Также выяснилось, что страж порядка - инспектор Управления административной полиции Астаны - в настоящий момент находится под присмотром медиков. Согласно данным, после ДТП водитель «Мерседеса» поступил в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». Состояние пациента оценивается как стабильное. По решению суда, если вина полицейского, проработавшего в органах всего 1 год и находившегося на момент ДТП с 1 ноября в отпуске, будет доказана, то согласно статье 296 части 3 УК РК («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»), ему грозит срок лишения свободы от 5 до 10 лет.
Также выясняется, находился ли сержант в состоянии алкогольного опьянения в момент управления «Мерседесом». Помимо этого, руководитель пресс-службы ДВД Астаны отметил, что данное уголовное дело взято на особый контроль министра МВД РК.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: