Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Два угона раскрыты по «горячим следам»

Дорожно-патрульные полицейские Астаны в субботу раскрыли два угона автомобилей.
12 октября 2015 г. в 10:41 1 843 1
Два угона раскрыты по «горячим следам»

Как сообщили корреспонденту Motor.kz в Управлении административной полиции ДВД города Астана, 10 октября около 20.00 часов неизвестные неправомерно завладели автомашиной Volkswagen Golf, оставленной хозяйкой во дворе дома по улице Жирентаева. Оперативно сработали сотрудники Полка ДПП г. Астаны, одним из экипажей заявленная в розыск потерпевшей машина была обнаружена в тот же день. Подозреваемому в угоне 40 лет, судимый. Автомашина в исправном состоянии возвращена владелице.

В тот же день около 23-х часов в полицию обратилась другая жительница столицы, сообщившая о том что, около 22.50 часов она припарковала свой Lexus RX300 во дворе дома в п. Промышленный и через несколько минут выглянув в окно, обнаружила пропажу своего автомобиля. Девушка незамедлительно сообщила о случившемся на пульт «102». Все наряды дорожно-патрульной полиции были ориентированы на задержание угнанной автомашины. Разыскиваемая автомашина была замечена инспекторами дорожно-патрульной полиции Полка ДПП на одной из столичных улиц. За рулем похищенного авто находился 31-летний нигде не работающий житель Акмолинской области. Похищенная автомашина возвращена владелице.

По фактам неправомерного завладения автомобилем в рамках ускоренного досудебного расследования по ст.200 ч.1 УК РК, оба подозреваемых будут проверены полицейскими на причастность к аналогичным преступлениям.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: