Две аварии из-за дорожников

В Алматы за несколько дней произошло два серьезных ДТП, по вине работников коммунальных служб.
14 ноября в 13:00 3 227 5
Две аварии из-за дорожников

Первое случилось еще 5 ноября выше микрорайона Рахат, что в Алатауском районе. Неизвестная строительная компания вырыла глубокую яму на дороге. И. как этом часто у нас происходит, не обозначила опасный участок никакими знаками. По словам юриста пострадавшего, глубина ямы была три метра. Освещения на опасном участке инет. В итоге Mercedes упал в яму. Два человека получили травмы, автомобиль восстановлению не подлежит.

Второе ДТП из-за ремонтных работ произошло Серьезное на улице Новая Момышулы вечером в субботу. По словам очевидцев, водитель Lexus LX570 двигался по Момышулы в районе поселка Боролдай. На дороге лежала куча щебенки, которую водитель поздно заметил. На мелких камнях машину занесло, и она вылетела на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с Volkswagen Golf.

В ДТП пострадали четыре человека из Golf. Водитель госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, пассажиры также получили различные травмы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: