Две версии одного ДТП

В Алматы столкнулись Daewoo Leganza и Mercedes E-Class. Водители рассказали разные версии произошедшего.
8 июня в 15:15 2 435 5
Две версии одного ДТП

Как сообщает Zakon.kz, авария произошла на проспекте Рыскулова, за улицей Бокейханова. Daewoo и Mercedes ехали в западном направлении, по средним рядам.

По словам водителя Mercedes, перед ним резко начал перестраиваться водитель Daewoo. Мужчина попытался избежать столкновения, однако это ему не удалось. От удара немецкая иномарка вылетела на тротуар. К счастью, в момент аварии там не было пешеходов.

Водитель Daewoo рассказал свою версию произошедшего. Так, перед перестроением он убедился в безопасности. Во время маневра в него внезапно врезался Mercedes, который двигался на высокой скорости. От удара у Daewoo вырвало переднее правое колесо.

В результате ДТП пострадали супруги водителей. Пострадавшую с Daewoo осмотрели и оставили на месте, женщину с Mercedes госпитализировали. Позже за медпомощью обратился водитель Mercedes.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: