Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Две версии одного наезда

Сегодня вечером на улице Северное кольцо в Алматы водитель Hyundai Accent совершил наезд на человека.
30 августа в 23:35 3 846 9
Две версии одного наезда
Как сообщает корреспондент Motor.kz, авария произошла на Северном кольце ниже поворота в микрорайон Айнабулак. Водитель Hyundai Accent двигался в северном направлении. В том месте, где обочину оккупировали продавцы арбузами и прочими бахчевыми культурами, по неизвестной причине водитель теряет контроль над автомобилем, в результате чего его выносит с дороги прямо на арбузы, где он сбивает 19-летнего продавца. Кроме продавца, которого госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии, травмы различной тяжести получили водитель малолитражки и его пассажир.

По другой версии, перед «Акцентом» ехала другая автомашина, которая рядом с арбузами резко затормозила. Чтобы уйти от столкновения водитель Hyundai резко выкрутил руль вправо и совершил наезд. Точку в этом деле поставят полицейские.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: