Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Движение по Фурманова затруднено из-за ДТП

Сегодня в Алматы на улице Фурманова, близ улицы Жибек жолы, водитель двухколесного байка на полном ходу протаранил Toyota Camry, владелец которой решил развернуться через две сплошные линии.
28 апреля в 17:04 5 770 62
Движение по Фурманова затруднено из-за ДТП

Как сообщает Zakon.kz, со ссылкой на свидетелей произошедшего, водитель легковушки двигался на север и, не доезжая до Жибек жолы, решил развернуться через двойную сплошную линию. Однако, начав запрещенный ПДД маневр, он фактически полностью перекрыл движение по Фурманова на юг. Увы, но подобное в итоге привело к ДТП. 

Как оказалось, ехавший вверх байкер не смог вовремя затормозить и хоть как-то объехать «Тойоту», в результате чего он протаранил заднюю часть правого бока Camry. От удара управлявший мотоциклом мужчина перелетел через легковушку, а сидевший сзади пассажир упал рядом. Позже на место прибыли медики «скорой». У одного пострадавшего разбит затылок, а у второго лицо. Их в итоге госпитализировали в больницу.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
62
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: