Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Движение транспорта ограничено в четырех областях Казахстана

Из-за метелей и шквального ветра движение транспорта ограничено в Восточно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской областях, а также на северо-востоке Алматинской области.
5 февраля в 15:07 1 867 0
Движение транспорта ограничено в четырех областях Казахстана

Как сообщила пресс-служба РГП «Казавтодор» в настоящее время в нескольких областях Казахстана вводятся меры, которые призваны обезопасить водителей и пассажиров транспортных средств от последствий непогоды. Так, в Восточно-Казахстанской области, на участке с 54-го по 123-й километр автодороги Усть-Каменогорск - Шемонаиха - граница РФ, ограничено движение транспорта из-за снега, метели и ограниченной видимости.

На северо-востоке Алматинской области самым проблемным традиционно остается автодорога Ушарал-Достык. В настоящее время из-за метели движение на этой трассе ограничено на участке с 83-го по 184-й километр. Сложной остается обстановка и на дорогах Карагандинской области: на трассе Жезказган-Петропавловск движение ограничено на участке с 65-го по 252-й километр, на трассе Павлодар - Кзылорда с 753-го по 905-й километр, а на автодороге Екатеринбург - Алматы с 1492-го по 1610-й километр. 

В Костанайской области ограничение движения введено на автодороге Жезказган - Петропавловск: там самым проблемным на сегодняшний день является участок дороги с 252-го по 377-й километр. 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: