Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Движение у «Хан Шатыр» будет перекрыто

В Астане в связи с началом строительства подземного перехода почти на два месяца будет закрыто движение по Туран на участке от улицы Кунаева до улицы Достык.
8 июля 2013 г. в 11:45 3 051 5
Движение у «Хан Шатыр» будет перекрыто
Управление дорожной полиции Астаны рекомендует автолюбителям заранее планировать маршруты объезда и временно использовать следующую схему объезда дороги: ул. Кунаева – ул. Кабанбай батыра – ул. Достык, обратно по той же схеме движения, либо по объездной дороге за ТРЦ «Хан Шатыр» с западной стороны. Движения для грузового транспорта будет ограничено по пр. Туран на участке от ул. Сыганак до Кургалжинской трассы, со следующей схемой объезда: ул. Сыганак – ул. Бейсековой – Кургалжинская трасса – пр. Туран, обратно по той же схеме движения. Общественный городской транспорт (автобусы маршрутов №№ 32, 35, 43, 46 , 50) будет проходить по объездной дороге за ТРЦ «Хан Шатыр» с западной стороны с остановкой на трех вновь организованных остановочных пунктах.
На период строительства для информирования водителей будут выставлены необходимые предупреждающие и запрещающие дорожные знаки. Строители будут работать на этом участке с 9 июля по 1 сентября 2013 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: