Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Двое погибших в результате ДТП в ВКО

В последний день 2015 года на автодороге под Усть-Каменогорском произошло жуткое ДТП с участием Toyota Exiv и Toyota Corolla, в результате которого погибли два человека.
7 января в 16:47 3 138 4
Двое погибших в результате ДТП в ВКО

Как сообщает Yk-news.kz, дорожная трагедия произошла на трассе Усть-Каменогорск — Самарское, близ села Самсоновка, в результате которой одна из легковушек вылетела с дороги в кювет (см. фото с места аварии). Как позже выяснилось, в результате ДТП на месте погиб водитель Exiv. Один из пассажиров этого же авто, спустя какое-то время, скончался уже в больнице.

Со слов полицейских, виновником ДТП в этом случае стал именно водитель белого седана, который в условиях гололеда не справился с управлением и выехал на машине на «встречку», где боком ударил двигавшуюся навстречу Toyota Corolla.

К слову, также работавшие на месте стражи порядка рассказали и о еще четверых пострадавших, находившихся в салонах двух «Тойот». В настоящий момент по факту произошедшего уже начато уголовное производство.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: