Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Двое пострадавших в перевернувшейся «Тойоте»

Этим утром в Алматы после столкновения Nissan Cedric и Toyota Carina E, последняя легковушка перевернулась на крышу. Пострадали два человека, в том числе и 12-летний ребенок.
16 марта в 14:38 3 141 9
Двое пострадавших в перевернувшейся «Тойоте»

Как сообщает Tengrinews.kz, это ДТП произошло в районе 09:00 на улице Бурундайская, когда после столкновения двух «японцев» Toyota оказалась на крыше. В ее салоне находились двое. Со слов представителей алматинского ДВД, авария произошла по вине водителя «Ниссана».

«Автомашина Nissan изначально двигалась по улице Бухтарминская в южном направлении. Севернее Кульджинского тракта напротив АЗС она производит маневр обгона по велосипедной дорожке. В это время в попутном направлении двигалась Toyota, которая с крайнего правого ряда совершает поворот на право на заправку. В результате Nissan почти с тротуара по велосипедной дорожке совершает столкновение с Toyota. В итоге Toyota оказалась на крыше, повредив бордюры», - уточнили в полиции.

В данном ДТП пострадали два человека - водитель «Тойоты» и его 12-летняя внучка, которых после случившегося доставили в больницу. Позже, после оказания им медпомощи, пострадавших отпустили домой. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: