Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Двоих одним ударом

На прошлой неделе в Караганде на перекрестке Бухар-Жырау и Ермекова два автомобиля начали поворачивать не убедились в безопасности маневра, в результате чего произошло столкновение с третьим.
17 февраля в 17:15 2 681 10
Двоих одним ударом
Toyota Prius двигался по улице Ермекова, а водители Audi A6 и Subaru Legacy хотели повернуть на Бухар-Жырау в сторону аэропорта. Учитывая, что водитель Audi решил повернуть со второго ряда, не имея достаточного обзора, так еще своим автомобилем закрыл обзор для водителя Subaru, который начал маневр поворота вместе с ним.
Смотрим с 0:15
На том же перекрестке, во время совершения поворота у Volkswagen Passat отвалилось переднее правое колесо. После остановки из автомобиля вышло четверо мужчин, которые сдвинули Passat назад, чтобы автомобиль не мешал проезду.
Видео - Megacam Cloud
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: