Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Двоякодвижимый Lexus LF-NX

Компания Lexus рассекретила изображения своего концептуального кроссовера, чей дебют состоится во Франкфурте.
4 сентября 2013 г. в 20:00 2 223 3
Двоякодвижимый Lexus LF-NX
Прототип, получивший название LF-NX, является предвестником самого компактного кроссовера в текущей линейке японской марки – Lexus NX. Ожидается, что в перспективе, серийная версия кроссовера навяжет конкурентную борьбу таким соперникам как Mercedes-Benz GLA, BMW X1, Audi Q3 и Range Rover Evoque.
Информацией касаемо технической составляющей концепта японцы делиться пока не торопятся. Вероятнее всего, все подробности станут известны во время предстоящего мотор-шоу. Тем не менее, в ряде западных СМИ уже муссируются неподтвержденные сведения о том, что под капотом дебютанта находится 233-сильная гибридная силовая установка с 2,5-литровой «четверкой» позаимствованная у седана Lexus IS 300h. Сообщается так же, что привод у LF-NX передний, однако это отнюдь не значит что разработчики серийной версии кроссовера откажутся от полноприводной трансмиссии.
Что же касается эпатажной внешности, чьи нарочито острые углы и изгибы напоминают оригами, то это не что иное, как идейное развитие актуального фирменного стиля Lexus. Что же из всей этой дизайнерской какофонии доберется до конвейера, нам еще предстоит узнать: ранее сообщалось, что серийную версию кроссовера Lexus намерен представить уже в 2014 году.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: