Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Двойное ДТП в Алматы

Вчера вечером на Северном кольце владелец VW Golf III протаранил стоящую на дороге Toyota Camry, водитель которой ранее сбил на ней пешехода.
17 октября 2014 г. в 11:45 2 867 12
Двойное ДТП в Алматы
Как сообщает Zakon.kz, инцидент произошел близ одного из кафе. Со слов свидетелей произошедшего, со стороны точки общепита на проезжую часть в какой-то момент внезапно выбежал мужчина, после чего его сбил водитель ехавшей неподалеку «Тойоты». Последний, к слову, направлялся по Северному кольцу на запад и попросту не успел вовремя затормозить перед внезапно появившимся на дороге пешеходом.
Чуть позже прибывшие на место ДТП медики госпитализировали сбитого мужчину в больницу – у него врачи «скорой» зафиксировали сотрясение мозга и переломы. Водитель же японского седана, включив «аварийку», стоял и ожидал полицейских, которые спустя минут 20-30 приехали на место аварии и стали оформлять ДТП. В следующий момент в заднюю часть Toyota на полном ходу «влетел» Golf III, в результате чего Camry по инерции откинуло вперед. Благо, во второй аварии уже удалось избежать пострадавших - спасибо сработавшим подушкам безопасности. К слову, водитель немецкого хэтча так и не смог объяснить, как все произошло и почему он вовремя не заметил стоящий на дороге автомобиль. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: