Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Джеффри ушел. Новой Шнивы не будет?

В СМИ выражаются обоснованные сомнения в том, что новый директор «GM-АВТОВАЗ» будет продвигать проект Chevrolet Niva-2.
2 октября 2015 г. в 08:50 946 1
Джеффри ушел. Новой Шнивы не будет?

Очередное заседание Совета директоров, состоявшееся на днях в Москве, утвердило кандидатуру нового генерального директора СП: с 5 октября им станет Ромуальд Рытвински, который параллельно продолжит исполнять свои обязанности в качестве руководителя производства GM в России, странах СНГ и Узбекистане. Прежний руководитель – Джеффри Гловер, возвращается в Рюссельсхайм на должность директора по специальным проектам компании Opel.

Для поклонников внедорожника Chevrolet Niva все эти кадровые перестановки означают только одно: продвигать машину второго поколения, чем после капитуляции концерна GM занимался именно Гловер, больше некому, пишет Auto.mail.ru. Ведь именно Джеффри при поддержке самарского губернатора Меркушкина продолжал искать деньги на реализацию проекта...

Источники, близкие к предприятию, характеризуют нового директора СП «GM-АВТОВАЗ» Ромуальда Рытвински, как очень жесткого руководителя, антикризисного менеджера. Поэтому в ближайшее время на предприятии не исключены массовые сокращения персонала, констатирует издание «Тольятти-Плюс». И в связи с этим становится вовсе нереальным ждать многомиллионных инвестиций на постановку новой «Шнивы» на конвейер.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: