Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Джентльмены удачи

В Алматы молодые люди украли колеса с автомобиля Mercedes-Benz и попытались продать их через социальную сеть, но каково же было их удивление, когда первым клиентом оказался владелец этих дисков...
13 января в 11:29 11 822 36
Джентльмены удачи

«Проснулся утром с «радостной» вестью, что моя машина стоит на кирпичах без колес. Оставил я ее около дома Бахтияра. Тут же начались поиски дисков с шинами, цена порядка 120000 тенге , неприятно... Елнур скидывает объявление из Вконтакт где на фото я узнаю свои диски, но на фото плохо это разглядеть. Связался по номеру, прошу скинуть фото и договариваюсь о встрече. Говорят привезут сами, называю другой адрес. Приезжают 2 «джентельмена удачи», лет по 25, а в багажнике мои - Колеса (отличительная черта - на одном колесе нет значка)))))) Вообщем отпустили мы грехи этим заблудшим Душам и поехали домой!!! П.С. Случаев много!!! Берегите себя и своих Близких!!!» - сообщает Евгений Шарабан на своей странице в Facebook.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
37
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: