Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Джей Лено купил «Волгу»

Седан ГАЗ-21 1966 года выпуска почти в первозданном состоянии пополнил собой богатейший Jay Leno's Garage и, по случаю, именитый хозяин опубликовал рассказ о своем приобретении.
4 мая 2013 г. в 09:20 2 558 4
Джей Лено купил «Волгу»
Надо сказать, что «21»-я оказалась в очень неплохой компании – ведь Лено считается одним из самых известных и просвещенных автоколлекционеров мира. Если открыть все фотогалереи машин Джея на его сайте и подсчитать количество экспонатов, получится, что в гараже комика и телеведущего есть около 1500 автомобилей, плюс еще несколько сотен мотоциклов. В отличие от нас, у американца отсутствует какой-либо сентиментально-ностальгический взгляд на «Волгу», поэтому его мнение о машине в известной мере можно считать объективным.
В-целом, Лено положительно отозвался о «Волге», хотя без клише – «перестройка», «КГБ» и соответствующего музыкального ряда, увы, не обошлось никак. Понятное дело, что в середине 1960-х отечественный седан на фоне заокеанских сверстников уже не котировался ни в коей мере, поэтому сарказм Лено вполне уместен. Однако, он тут же не преминул отметить прочность и массивность конструкции «рашен танк», сказав, что и покраска, мол, крепкая, в сравнении с «Форд Гэлэкси» его отца на котором через 2 года полезла ржа.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: