Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Джеймс Бонд пересядет на Jaguar?

На съемках очередной серии «бондианы», актер Дэниел Крэйг был замечен за рулем флагманского Jaguar XJ-L.
21 февраля 2012 г. в 15:12 2 058 2
Джеймс Бонд пересядет на Jaguar?
Премьера очередной экранизации романа Яна Флеминга о секретном агенте 007 должна состояться в октябре текущего года. Сюжет блокбастера под названием «Skyfall» (Официального перевода пока нет, но чаще всего название фильма переводят как «И небеса падут») нам пока не известен, но мы можем узнать на чем будет передвигаться герой актера Дэниела Крэйга – Джеймс Бонд.
На одной из Лондонских улиц, местные жители стали свидетелями съемочного процесса «бондианы», где агент 007 был замечен за рулем флагманского Jaguar XJ-L . Очевидно, это сцена носит скорее рекламную ноту, и Джеймс Бонд вряд ли станет разъезжать на люксовом «членовозе» весь фильм. Однако не исключено что традиционный Aston Martin агента МИ6 будет заменен на двухдверку от Jaguar – скажем, на модель серии XK.
Jaguar XJ
Кстати, помимо Jaguar на съемках были замечены также два Range Rover Evoque , которые следовали за автомобилем главного героя. По слухам, кроссоверы предстанут в картине как беспилотники, которые самостоятельно следуют за Ягуаром – понятное дело, это лишь очередной плот фантазии сценаристов, и в реальном мире потребуется еще немало времени чтобы Evoque (так же как любой другой автомобиль) смог доставить хозяина домой самостоятельно, но старый киношный трюк по видимому все еще работает.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: