Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Джеза уходит с Би-Би-Си

Об этом ведущий заявил в четверг вечером. В пятницу к штаб-квартире BBC подъехал Стиг верхом на самоходке, украшенной транспарантом с надписью: «Верните Кларксона».
21 марта 2015 г. в 11:30 1 608 0
Джеза уходит с Би-Би-Си

Свидетелем того, как к главному офису телерадиовещательной корпорации подъехала самоходная артиллерийская установка Abbot SPG и нацелилась на стеклянный вестибюль корпорации, стали сотни жителей Лондона.

На боевой машине сидел человек, одетый как тестовый пилот программы Top Gear Стиг. Он привез на Би-Би-Си петицию, почти готовую, без знаковой, миллионной подписи, ходатайствующую за возвращение одного из популярнейших британских телеведущих.

Эта акция стала апогеем выражения массового недовольства телезрителей последними событиями вокруг передачи Top Gear. Примечательно, что в большинстве комментариев к петиции с требованиями восстановить Кларксона на работе потасовка с его участием даже не упоминается, поскольку более важным их авторы считают защиту свободы слова.

«Джереми - это луч света в темном царстве политкорректности», - пишет один из комментаторов.

«Я подписываюсь, потому что намного худшим злом является цензура, которой, по причине политкорректности, Би-би-си предается слишком долго».

«Кларксон - почти единственный голос настоящей Британии на Би-би-си. Он говорит, как люди в пабах и офисах по всей стране, особенно за пределами Лондона» - говорится в одном из обращений.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: