Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Джункадэлья подписал контракт с Force India

Испанский гонщик, при поддержке спортивного клуба «Астана», вошел в состав команды «Формулы-1» в качестве резервного пилота.
25 января 2014 г. в 13:37 978 0
Джункадэлья подписал контракт с Force India
В качестве резервного пилота команды Force India Даниэль Джункадэлья будет выезжать на все Гран при «Формулы-1», совершать тренировочные круги во время соревнований, а также участвовать во всех предсезонных тестах команды. Кроме этого, 22-летний испанец должен быть готовым к тому, чтобы сесть за руль болида, если основной пилот не сможет выйти на старт по каким-либо причинам. Задача спортсмена сейчас – набрать как можно больше опыта, дабы в ближайшее время стать основным пилотом самых знаменитых и престижных гонок.
«Я очень горжусь тем, что стал частью Президентского профессионального спортивного клуба «Астана» и команды Astana Motorsports, - говорит Даниэль Джункадэлья. – В то же время это и большая ответственность для меня, ведь я буду представлять целую страну. Я благодарен команде «Астана» за возможность стать резервным пилотом Force India и приложу все усилия, чтобы добиться высоких спортивных результатов и оправдать доверие болельщиков, команды «Астана» и всего Казахстана». Помимо «Формулы-1» Даниэль Джункадэлья в этом сезоне участвует в качестве основного пилота заводской команды Mercedes в чемпионате DTM.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: