Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Э, по тротуару катайся»: Водитель оштрафован

В конце июля в Алматы на улице Толе би водитель Nissan Almera в ругательной форме поведал велосипедисту, где и как тот должен ездить, за что получил штраф.
29 августа в 15:36 7 846 25
«Э, по тротуару катайся»: Водитель оштрафован

Проявление хамства на дорогах довольно часто наказывается как минимум штрафом. Правда, полиция не всегда замечает все нарушения и карает штрафом только по одной из статей, хотя по факту их больше. Так и произошло с водителем Nissan Almera, который не только нарушил правила дорожного движения, но и обматерил велосипедиста, при этом не постеснявшись с угрозами. Вскоре после инцидента активист «Гражданского патруля» отправил видео в полицию с требованием наказать нарушителя и полиция отработала его заявление, хоть и не полностью.

Видео - Александр Оконешников

Нарушитель отделался штрафом согласно первой части 597 статьи «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств» и теперь пополнит казну на 21 210 тенге. А вот оскорблений велосипедиста водителем Nissan полицейские не увидели.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: