Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Е34 vs W210: Обошлось без пострадавших

Вчера ночью в Алматы на пересечении улиц Жумабаева - Палладина произошло столкновение BMW 5-Серии с Mercedes-Benz Е-Класса. Лишь чудом никто не пострадал.
8 августа в 15:26 2 408 8
Е34 vs W210: Обошлось без пострадавших

Как сообщает Zakon.kz, со ссылкой на водителя Е34, он направлялся из Айнабулака в сторону улицы Жансугурова и при проезде перекрестка на полном ходу протаранил «Мерседес». Как позже выяснилось, водитель последнего двигался навстречу BMW и в какой-то момент решил развернуться, не уступив при этом дорогу ему. 

В итоге, когда владелец «210-го» совершал маневр, в задний правый угол кузова его машины на полном ходу влетела «пятерка» Е34. В результате столкновения двух «немцев», Mercedes-Benz развернуло, тогда как BMW откинуло в сторону расположенной неподалеку АЗС. После осмотра пострадавших прибывшими на место медиками «скорой», те отказались от госпитализации.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: