Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Единорог среди Mercedes-Benz

Почти двести тысяч фунтов планируют выручить за практически новый Mercedes-Benz Evolution II на аукционе в Англии.
10 августа в 12:39 834 2
Единорог среди Mercedes-Benz

Да, этот несомненно редкий (ввиду малого пробега) «единорог» с трехлучевой звездой на капоте, скоро будет доступен для ценителей за весьма «конский» ценник. Модель под номером 452 из общего числа 502-х выпущенных автомобилей ищет себе нового владельца. Кстати, данный экземпляр один из четырех официально проданных на британском рынке новыми.

Предыдущий владелец черного «Эво 2» смог преодолеть на нем всего лишь 885 миль за последние 26 лет. Видимо, пекарня была совсем близко... Отличное состояние автомобиля объясняется бережным хранением в специальных условиях. Автомобиль не видел мокрых грязных дорог, а тем более снега.

«Без сомнения, это один из самых лучших примеров с низким пробегом, которые можно встретить на рынке сегодня.» - восторженно сообщил Ник Кит, управляющий директор Silverstone Auctions.

Версия Evo II является наиболее востребованной из семейства «190», поскольку она представляет собой не только самый быстрый в своем роде автомобиль, но и приобрела огромное количество поклонников благодаря своей внешности. 2,5-литровый двигатель выдает потрясающие 235 лошадиных сил без наддува, что позволяет седану разгоняться до «сотни» за 7,1 секунды.

Автомобиль будет выставлен на аукционе в салоне Prive в сентябре, с оценкой от 180 тысяч до 220 тысяч фунтов. И он стоит своих денег!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: