Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Едва не порезал контролера системы «Онай»

В минувший вторник в Алматы водитель маршрутного автобуса №25 едва не пролил кровь прямо на рабочем месте, набросившись с ножом на проверяющего работу системы безналичной оплаты проезда контролера.
15 января в 12:42 4 431 14
Едва не порезал контролера системы «Онай»
«Не работает, выходите здесь!»
Об этом сообщает пресс-служба «Транспортного холдинга Алматы». Как выяснилось, в тот день контролер (закрепленный за данной организацией) зашел в очередной автобус с целью проверить оплату проезда по карточкам «Онай».

Однако, увидев это, водитель решил поинтересоваться у того – кто он такой и попросил покинуть салон, дабы тот не осуществил свои прямые рабочие обязанности. Однако, контролер отказался выходить из автобуса и решил приступить к работе.

После этого между сторонами завязалась словесная перепалка, переросшая в потасовку. Благо, пассажирам удалось разнять едва не подравшихся людей, после чего водитель достал нож и едва не порезал им контролера. К счастью, в этом случае обошлось без кровопролития.

По словам представителей «Транспортного холдинга Алматы», продолживший работу на линии контролер уже написал заявление в полицию на водителя «25-го» автобуса, принадлежащего ТОО «Тулпар ЦДС». Ведется следствие.

P.S: Чтож друзья, судя по всему, в список самых опасных рабочих профессий можно смело заносить и вышеупомянутых контролеров. И кто бы мог подумать…

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: