Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Едва не угробила себя и ребенка

В Алматы на проспекте Райымбека женщина с маленьким ребенком в коляске решила пересечь дорогу в неположенном для этого месте и была сбита ехавшей Honda CR-V. Двое пострадавших.
11 июля в 15:15 5 140 26
Едва не угробила себя и ребенка

Как сообщает Total.kz, дорожный инцидент произошел неподалеку от подземного перехода, когда женщина с ребенком пробралась через пролом установленного на проспекте ограждения. В итоге, когда вместе с дитем она собралась пересекать вторую часть дороги, то попала под колеса ехавшего CR-V, водитель которого ехал на запад. 

Прибывшие на место медики «скорой» в тяжелом состоянии доставили ее в больницу №7. Ребенку также потребовалась госпитализация – о его состоянии не сообщается. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: