Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Едва не упал вниз

Сегодня ночью в Алматы водитель Nissan Maxima не справился с управлением и чуть не упал с «вазовского» кольца в нижний тоннель.
24 сентября в 11:37 4 396 17
Едва не упал вниз

Как сообщает корреспондент Motor.kz, водитель Nissan Maxima двигался по Майлина в северном направлении и заехав на кольцо, не справился с управлением, снес ограждение и едва не упал вниз. Автомобиль чудом застрял прямо над тоннелем, который проходит под «вазовским» кольцом. В аварии пострадал пассажир Maxima. Приехавшие на место аварии медики осмотрели его и диагностировали черепно-мозговую травму, однако, пассажир от госпитализации отказался. Водитель покинул место дорожно-транспортного происшествия в неизвестном направлении. По сообщениям очевидцев, он был в состоянии алкогольного опьянения.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: