Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Едва не «взлетел» на Camry

Вчера ночью в Семее на улице Кабанбай батыра, предположительно, пьяный водитель Toyota Camry наехал на металлическую балку у путепровода, и попросту повис на ней. Обошлось без пострадавших.
14 июля в 19:46 2 665 7
Едва не «взлетел» на Camry

По словам некоторых свидетелей ДТП, эта авария произошла в 00:50 между 72-ым кварталом и рынком. В салоне японской легковушки находились два человека.

«Там были мужчина и женщина, оба живые да пьяные. Машина дымилась. Мой брат их вытаскивал из машины. Дамочка в шоке. Мужик просил помочь поставить машину, и хотел поехать дальше», - пишет один из пользователей группы «Автомобильный Усть-Каменогорск. Казахстан».

Тем временем в пресс-службе ДВД ВКО уточнили, что за рулем «Тойоты» находился 42-летний мужчина, который при проезде моста якобы отвлекся и «поставил» свою Camry кверху «носом». 

По факту произошедшего был составлен административный протокол по статье 610, ч.1 КоАП РК (штраф 10 МРП или лишение права управления транспортным средством на срок 9 месяцев). Был ли действительно пьян водитель «Тойоты» - не сообщается.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: