Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Его назвали Honda UR-V

Шанхайский Concept D получил ожидаемое серийное продолжение – и первыми его оценят снова китайцы.
29 марта в 10:50 708 1
Его назвали Honda UR-V

Премьера стокового варианта премиального паркетника назначена на 25 апреля, когда распахнет свои двери для прессы Пекинский автосалон. Уже почти официально известно, что новинка получит два мотора на выбор: это две «бензочетверки» - атмосферная 2.5 и турбированная 2.0, обе увязанные с 6-ступенчатым «автоматом».

Из рассекреченной служебной документации стало ясно, что новый кроссовер получил название Honda UR-V («ю-ар-ви»), тогда как прежде указывался вариант наименования DR-V. Также, в скором времени в модельной гамме марки ожидается появление WR-V (вседорожник на базе хэтчбека Honda Jazz) и CDX (люксовая версия уже известного HR-V, но под брендом Acura).

Интересно, сами японцы еще не запутались в своих трехбуквенных композициях?

С учетом того, что «американский» Honda Pilot в КНР не продаётся, поскольку там не производится, UR-V возглавит собой линейку кроссоверов Honda в Поднебесной. Выпуск машины будет осуществляться на заводе в Гуанчжоу, со стартом продаж в конце этого года. Базовый ценник модели составит сумму в 250 тыс. юаней (34 400 евро), цена же в максимальной комплектации достигнет 425 тыс. юаней (58 500 евро).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: