Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Эгоист

Американское тюнинговое ателье Trinity Motorsports построило одноместный Porsche 911.
31 октября 2012 г. в 12:23 870 3
Эгоист
Презентация необычного «девятьсот одиннадцатого» состоялась в рамках 1000-мильной гонки Petit Le Mans, что проводится в Атланте. На разработку проекта и реализацию его в единственном экземпляре у американцев ушел год.
Несмотря на то, что внешне Centro 911 практически не отличается от своих конвейерных собратьев, изменения внутри оказались весьма радикальны. Серьезной модернизации потребовало шасси, рулевое управление, электрика и система кондиционирования. Полностью обновился салонный интерьер.
На данный момент в природе существует только единственный экземпляр одноместного Porsche 911, и он оснащен роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. По словам представителей ателье, сейчас компания готовит версию с шестиступенчатой механической коробкой передач. Она, как ожидается, будет предназначена для использования на треке и получит каркас безопасности.
Сколько было затрачено денег на подобное удовольствие и поступит ли она в продажу, издание GtSpirit, которое и сообщило миру о проекте Centro 911, не уточнило.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: