Экибастузcкие полицейские приняли удар на себя

Таким образом вчера, экипаж батальона дорожной полиции УВД Экибастуза на спецавто спас от столкновения школьный автобус с детьми, находившимися там, c выехавшей на «встречку» Toyota Mark II.
10 ноября 2014 г. в 16:18 4 074 10
Экибастузcкие полицейские приняли удар на себя
По сообщению пресс-службы ДВД Павлодарской области, героями оказались Закенов Нурлан и Куанов Аргын, сопровождавшие автобус со школьниками, ехавший из областного центра в Экибастуз. По уточнениям представителей ДВД, инцидент произошел на автодороге «Кызылорда - Павлодар», где 27-летний водитель Toyota Mark II, пойдя по «встречке» на обгон попутных машин, вовремя не заметил спецавтомобиль с включенными проблесковыми маячками.
Видя это, стражи порядка молниеносно осознали, что может произойти неладное - столкновение «Тойоты» с автобусом, в салоне которого находилось более 50 детей, а также взрослые - и не раздумывая приняли удар на себя. Произошло ДТП.
В результате аварии с различными травмами стражи порядка были госпитализированы в травматологическое отделение ЦГБ Экибастуза (см. фото). Дети и взрослые из автобуса не пострадали. В настоящий момент выясняются все обстоятельства данного инцидента.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: