Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Экибастузcкие полицейские приняли удар на себя

Таким образом вчера, экипаж батальона дорожной полиции УВД Экибастуза на спецавто спас от столкновения школьный автобус с детьми, находившимися там, c выехавшей на «встречку» Toyota Mark II.
10 ноября 2014 г. в 16:18 3 691 10
Экибастузcкие полицейские приняли удар на себя
По сообщению пресс-службы ДВД Павлодарской области, героями оказались Закенов Нурлан и Куанов Аргын, сопровождавшие автобус со школьниками, ехавший из областного центра в Экибастуз. По уточнениям представителей ДВД, инцидент произошел на автодороге «Кызылорда - Павлодар», где 27-летний водитель Toyota Mark II, пойдя по «встречке» на обгон попутных машин, вовремя не заметил спецавтомобиль с включенными проблесковыми маячками.
Видя это, стражи порядка молниеносно осознали, что может произойти неладное - столкновение «Тойоты» с автобусом, в салоне которого находилось более 50 детей, а также взрослые - и не раздумывая приняли удар на себя. Произошло ДТП.
В результате аварии с различными травмами стражи порядка были госпитализированы в травматологическое отделение ЦГБ Экибастуза (см. фото). Дети и взрослые из автобуса не пострадали. В настоящий момент выясняются все обстоятельства данного инцидента.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: