Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Экипаж «Астаны» стал вторым в Италии

Гонщики Astana Motorsports завоевали «серебро» по итогам участия в «Итальянской бахе» в категории Т2.
29 июня 2015 г. в 17:12 496 1
Экипаж «Астаны» стал вторым в Италии

Пятый этап Кубка мира по ралли-рейдам FIA – «Баха Италии» проходил с 25 по 28 июня. Общая протяженность гонки составила почти 640 километров. Гонщики Денис Березовский и Игнат Фальков, защищающие честь страны на автомобиле Nissan Patrol в категории Т2 (легковые автомобили с малым отличием от серийных моделей), выехали на гонку на «необкатанной» машине. Однако это не помешало им занять второе место в категории Т2 по итогам всех дней соревнования.

«Эта гонка была для нас напряженной и очень сложной, каждый день был разделен на два спецучастка, каждый из них очень сильно отличался, - говорит Денис Березовский. – Ситуация осложнялась тем, что мы тестировали новый автомобиль – это была первая гонка после «Дакара» на нем. Машина показала себя очень неплохо, но привыкать к нему пришлось, жертвуя временем. В целом, мы довольны гонкой и результатом».

Теперь Astana Motorsports готовится принять участие в следующем этапе Кубка мира по ралли-рейдам FIA – «Баха «Испания Арагон», которая состоится в конце июля.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: