Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Эко-машины для украинской полиции

Mitsubishi уже получила заказ на 651 гибридный кроссовер Outlander PHEV. Однако глава МВД Арсен Аваков надеется на еще один дополнительный экземпляр.
18 июля в 09:05 404 0
Эко-машины для украинской полиции

7 июля Межведомственная рабочая группа МВД и Минприроды Украины одобрила проект по замене автотранспортного парка полиции автомобилями с гибридной силовой установкой на базе кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric).

«Итак, господа украинские полицейские! Вы получите 651 новый уникальный современный мощный экологичный гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV – написал министр внутренних дел на собственной страничке в Facebook. – Народ Украины надеется, что вы будете достойны этой инновации! Служите с честью!»

Что особенно отрадно, бюджет государства не выделил на это ни копейки – машины были не куплены, а предоставлены взамен на часть квот на выброс парниковых газов в атмосферу по правилам Киотского протокола.

В заключение поста Арсен Аваков пошутил: «Надеюсь, что за такую рекламу кроссовера Mitsubishi добавит нам 652-ю машинку».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: