Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Экология говорите?

Пока власти южной столицы борются с загрязнением воздуха в городе, рекомендуя при этом пользоваться общественным транспортом, этот самый «транспорт» больше всех загрязняет и без того непрозрачную атмосферу.
19 августа в 12:35 6 774 15
Экология говорите?
Как бы печально это не звучало, но планы градоначальников по уменьшению количества автомобилей в центре города ради улучшения экологической обстановки - не работают. И платные парковки не помогают, и экологические посты на въезде в город. Последние в прочем заработали 300 миллионов тенге, но что-то вдыхая городской воздух мы этого не ощущаем... А почему? Проблема в том, что не только приезжие транспортные средства загрязняют воздух вредными выхлопами, но и городские. Особенно автобусы, которые находятся в ужасном техническом состоянии. Не только частные. Автобусы с бывшего муниципального парка, который на данный момент передан в управление шымкентской компании, также «коптят». И пока такие автобусы будут продолжать выходить на свои маршруты, горожане будут вынуждены вдыхать вредные выхлопы.

Видео - Erbolat Zeinelov

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: