Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«ЭкоTaxi» прессингуют «частники»

Автомобилям таксопарка прокалывают шины, а водителям угрожают расправами, общий ущерб за месяц работы составил 1 млн. тенге.
23 декабря 2013 г. в 17:19 3 999 19
«ЭкоTaxi» прессингуют «частники»
По словам директора «Командир такси» Куанышбека Капашева, сотрудники службы «ЭкоTaxi» почувствовали прессинг со стороны «частников» с момента запуска проекта. Автомобилям компании режут и прокалывают колеса, царапают кузова и назначают «стрелки» водителям. 90% случаев диверсий происходит возле аэропортов Алматы и Астаны.
Буквально сегодня утром в таксопарк была доставлена очередная «проколотая» машина. Автомобиль подвергся нападению у алматинского аэропорта.
«Наши услуги намного дешевле, - рассказал корреспонденту Auto.lafa.kz Куанышбек Капашев. – Это пришлось не по вкусу нелегальным извозчикам, которые разными способами пытаются заставить нас свернуть деятельность. За месяц нашей работы в качестве муниципального таксопарка в обеих столицах пострадало 15 автомобилей. Компания понесла урон в сумме 1 миллиона тенге. По этим фактам, мы работаем со всеми правоохранительными органами как в Алматы, так и в Астане. Но, если даже мы и ловим вандалов, у них всегда одна и та же отговорка – нечаянно. Они «нечаянно» проткнули шину, «нечаянно» оторвали знак такси, «нечаянно» уронили ограждение на частный автомобиль председателя правления нашей компании».
По данным компании, стоимость поездки из аэропорта в центр Алматы будет составлять 2500-2800 тенге. В среднем одна поездка по Южной столице на «ЭкоTaxi» обойдется в 600 тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: