Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Экс-Стиг назвал любимый суперкар

Гонщик и каскадер Бен Коллинз лучшим автомобилем из всех, на которых ему довелось ездить за свою долгую карьеру, считает купе Ferrari 458 Italia.
31 мая 2013 г. в 10:20 2 314 4
Экс-Стиг назвал любимый суперкар
Таков был его ответ на вопрос, какой суперкар он считает лучшим с точки зрения профессионала, заданный ему в ходе онлайн-конференции с автолюбителями и пользователями Интернета на портале Jalopnik. Motor.ru приводит цитату мнения Коллинза о Ferrari 458 Italia: «Вы можете дрифтить на этом автомобиле из стороны в сторону, балансируя педалью газа, которая одновременно и чувствительная, и всепрощающая. Вы чувствуете все, что происходит с машиной, но при этом она не слишком жесткая. Другие автомобили по сравнению с ней просто меркнут».
Бен Коллинз, в течение 7 лет работавший Белым Стигом на Top Gear, в числе лучших автомобилей также упомянул и купе Toyota GT86. В дополнение к вышесказанному, можно назвать еще и самые худшие современные автомобили в рейтинге Коллинза. Это купе Alfa Romeo 8C Competizione, компактвэн Fiat Multipla, внедорожник Cadillac Escalade, семейство Dodge Charger предыдущего поколения и британский спорткар TVR Sagaris.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: