Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Экспресс-наказание или… ?

На одной из дорог Актау регистратор очевидца запечатлел момент вполне банального по нынешним меркам нарушения. Однако, после того, как полицейские заметили «встречника» и остановили его за это, водитель вновь поехал нарушать.
3 августа в 12:08 2 727 15
Экспресс-наказание или… ?

Как видно на записи, водитель Daewoo Nexia, двигаясь по двухполосной дороге, решил объехать пробку по «встречке» (время 17:14). Однако, очевидцами подобного стал экипаж полиции на УАЗе, который незамедлительно ринулся в погоню за нарушителем. 

Чуть позже видно, как стражи порядка остановили его и, согласно ПДД, должны были составить административный протокол (время 17:16). Мы конечно не знаем, как быстро на западе Казахстана работают стражи порядка, но уже через 4 минуты (в 17:20), водитель этой же Nexia вновь поехал нарушать ПДД. Что это было? Экспресс-наказание?

«Второго августа в 17:16 экипаж полиции (R 523 KP) задержал автомобиль Daewoo Nexia под номером 255 FAA 12, водитель которого двигался по встречной полосе, там где это запрещено ПДД. После, это же авто уже через 4 минуты (в 17:20) снова нарушает ПДД. Как это все объяснить? Вопрос, что делал экипаж полиции?», - говорится в описании к ролику.

Видео - mer mtu

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: