Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Экстремальный» Bravo

На проходящем в эти дни автосалоне в Сан-Паулу итальянцы из FIAT решили удивить публику «озлобленной» версией модели Bravo.
26 октября 2012 г. в 10:00 889 0
«Экстремальный» Bravo
«Злили» хэтчбек в латиноамериканском дизайн-центре марки, где собственно и был разработан боди-кит на авто а также установлены прочие «горячие» приспособы. К примеру, стайлинг-апгрейд Xtreme Concept, состоящий из передних/задних бамперов (с углепластиковыми вставками) и порогов получился весьма грозным и агрессивным. Новая фальшрешётка, с «исторической» надписью «FIAT» большим шрифтом - некий реверанс в сторону классики тогдашних моделей марки.
Встав на колёсные диски, обутые в низкопрофильную резину, да ещё и с заниженной подвеской, образ авто заиграл по-спортивному провокационно. Ну чем не «хот»-хэтч? Интерьер в точности передаёт «настоение», заданное дизайнерами внешней «оболочки» авто. Вместо привычного дивана воторго ряда сидений, установили два раздельных кресла, в дуэт которым пошли и экраны мультимедийной системы (в спинках передних сидений). Подверглась переделке и приборная панель.
Не забыли бразильцы и о технической составляющей хэтчбека. Так, под капотом «Фиата» установлен 1,4-литровый бензиновый ДВС «клана» T-Jet, чью силовую отдачу подняли до 253 «лошадей» (332 Нм «момента»). Также инженерам пришлось «наделить» прототип усиленными пружинами и амортизаторами. Касаемо серийной версии FIAT Xtreme Concept - пока не ясно, будет ли подобная модификация экономически выгодной для «Фиата». Не последнюю роль в этом решении сыграет и реакция публики, увидевшей автомобиль на стенде марки автосалона в Сан-Паулу.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: