Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Экстрим от Ferrari

Готовь сани летом! Вот нынешний девиз итальянского автопроизводителя. Компания намерена запустить программу обучения зимнему вождению.
12 августа 2011 г. в 08:45 565 2
Экстрим от Ferrari
Специалисты Ferrari разработали курс «молодого бойца» для владельцев полноприводных FF. Вождение в зимних условиях начнут преподавать испытатели бренда в курортном городе Аспен, штат Колорадо. Это в Америке. Курсы продлятся шесть-семь недель.
Прежде в Италии действовала программа водительского мастерства «Pilota on ice». Отличие в то, что Ferrari построит для своих потенциальных клиентов специальный трек со снежным и ледовым покрытием. Будущие и настоящие владельцы полноприводного FF научатся мастерски управлять этим авто в экстремальных условиях. А поучиться здесь есть чему.
Напомним, Ferrari FF презентовали в январе текущего года. Шесть с небольшим литров объема двигателя обрел мощность 660 лошадиных сил. Коробку передач оснастили семью ступенями и двумя сцеплениями. 3,7 секунд до ста километров в час эти агрегаты способны разогнать ваш будущий суперкар. И максимальная скорость: 335 километров в час.
Кстати, все Ferrari FF заказаны на год вперед. По информации наших инсайдеров, казахстанские автовладельцы зарезервировали пять таких суперкаров. Цены на болиды начинаются от 260 тысяч евро.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: