Экстрим от Ferrari

Готовь сани летом! Вот нынешний девиз итальянского автопроизводителя. Компания намерена запустить программу обучения зимнему вождению.
12 августа 2011 г. в 08:45 648 2
Экстрим от Ferrari
Специалисты Ferrari разработали курс «молодого бойца» для владельцев полноприводных FF. Вождение в зимних условиях начнут преподавать испытатели бренда в курортном городе Аспен, штат Колорадо. Это в Америке. Курсы продлятся шесть-семь недель.
Прежде в Италии действовала программа водительского мастерства «Pilota on ice». Отличие в то, что Ferrari построит для своих потенциальных клиентов специальный трек со снежным и ледовым покрытием. Будущие и настоящие владельцы полноприводного FF научатся мастерски управлять этим авто в экстремальных условиях. А поучиться здесь есть чему.
Напомним, Ferrari FF презентовали в январе текущего года. Шесть с небольшим литров объема двигателя обрел мощность 660 лошадиных сил. Коробку передач оснастили семью ступенями и двумя сцеплениями. 3,7 секунд до ста километров в час эти агрегаты способны разогнать ваш будущий суперкар. И максимальная скорость: 335 километров в час.
Кстати, все Ferrari FF заказаны на год вперед. По информации наших инсайдеров, казахстанские автовладельцы зарезервировали пять таких суперкаров. Цены на болиды начинаются от 260 тысяч евро.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: