Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Экзамен для вазовской «классики»

Боднаров (укр. Боднарів) - это село в Коломыйском районе Ивано-Франковской области Украины. На днях там свалилась с откоса «шоха».
29 октября 2014 г. в 08:44 2 935 28
Экзамен для вазовской «классики»
Обстоятельства счастливого крушения (да-да, именно так, если учесть крутизну склона и то, что в салоне было несколько человек) отчетливо видны на видео:
Видео: Франко Гонсер
Сам же хозяин машины остался вполне доволен тем, как его старенький автомобиль выдержал испытание. В полемике с одним из комментаторов к видео на Youtube он сообщил буквально следующее: «Хотел бы я посмотреть на Вас, если бы вы на своем лексусе свалились с 20 м откоса под острым углом с полным баком и салоном пассажиров. Все без единой царапины. Машина на ходу, нужны небольшие кузовные работы. Была полностью исправна зимняя резина. Служит много лет верой и правдой. Взбирался на ней на крутые каменистые подъемы там, где мерс курит в сторонке. Много раз зимой объезжал стоящие иномарки. Однажды во время потопа выехал на одном аккумуляторе, а низкие иномарки сносило по течению. Везде есть такие дороги, зимой часто вижу разные авто в кювете и дорогие тоже. Проще, если плохая дорога, поставить ограничивающий знак, а не залатать яму или посыпать песком, так и стоят эти знаки и мало кто на них обращает внимание». Кстати, обратите внимание, что под откос там улетел еще и микроавтобус.
Видео: Франко Гонсер

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: