Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

El Lada – машина что надо!

«АвтоВАЗ» приступил к мелкосерийному производству своего первого электромобиля. Первая партия в 100 машин отправится в Ставрополье.
7 декабря 2012 г. в 11:46 1 870 10
El Lada – машина что надо!
По заявлению пресс-службы компании, дебютировавшая в августе на MIMS-2012 машина будет выпускаться небольшими сериями, в зависимости от спроса. А почему в Ставрополье – там El Lada будут трудиться в качестве такси.
Прогнозы экспертов в отношении коммерческого успеха продаж этих машин полны скепсиса: ведь их розничная цена будет составлять сумму в пределах 30 тысяч евро. Впрочем, «при развитии интереса на рынке и создании необходимой инфраструктуры, российские электромобили могут стать общедоступными, а их розничная цена для частных лиц уменьшится», - отметили в пресс-службе.
Согласно заявленным ТТХ, российский электрокар способен разгоняться до 130 км/ч, запас хода составляет 150 км, а подзарядка от бытовой сети занимает 8 часов. Силовая установка сделана совместно с швейцарской фирмой MES. Аккумуляторы закупаются в Китае. Зарядное устройство – также швейцарское, от фирмы «Бруса».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: