Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Электрифицированное веселье от Nissan

Nissan показал невероятный BladeGlider на Токийском автосалоне и выпустил ролик о том, как он будет выглядеть в «жизни».
21 ноября 2013 г. в 16:41 1 328 2
Электрифицированное веселье от Nissan
Футуристический концепт-кар Nissan BladeGlider дебютировал на моторшоу в Токио.
Как мы писали ранее, концепт Nissan BladeGlider призван произвести революцию в сегменте бюджетных спорткаров. По словам представителей компании, цель «Ниссан» — сделать по-настоящему молодежную спортивную машину: безумную, легкую, инновационную и при этом недорогую.
Ожидается, что серийная версия прототипа будет не такой вычурной, но она сохранит трапециевидную форму, разную ширину колеи спереди и сзади и трехместную компоновку, как в McLaren F1. Легкость обеспечит пластиковый монокок, усиленный карбоновым волокном, причем его форма будет такой, что не потребует дополнительных аэродинамических элементов.
BladeGlider будет заднеприводным и на 100% электрическим, причем электромоторы установят непосредственно в задних колесах, за счет чего развесовка по осям составит 30:70 в пользу задней оси. В компании говорят, что, несмотря на революционность дизайна и технологий, серийный BladeGlider будет стоить менее 40 000 долларов США.
В честь мировой премьеры новинки, под слоганом «Что если мы электрифицируем веселье?» Nissan опубликовал видеоролик, в котором трехместный спорткар демонстрируется во всех подробностях: двери-гильотины, сдвигающееся для облегчения посадки водителя переднее кресло, цифровая панель приборов и навороченный руль с массой регулировок, похожий на штурвал истребителя.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: